Hier brennt nichts an

In unserer LandWert Feinkost Manufaktur kreiert unser Team hochwertige Produkte für die LandWert Menü Linie. Wir haben sie für Hotel- und Gastronomieküchen entwickelt, die einen Sinn für hochwertige Gerichte haben. Frisch und von Hand zubereitet sind alle Produkte 100% biozertifiziert und – soweit möglich – glutenfrei.

Unsere eigenen Fleischwaren veredelt das Feinkost-Team zu köstlich deftiger Hausmannskost. Auch hier erfolgt die Zubereitung der Gerichte natürlich nach strengen Öko-Richtlinien. Geschmacksverstärker, künstliche Aromen und Konservierungsstoffe sind tabu.

Auch die sechs verschiedenen LandWert Fruchtaufstriche entstehen in der Feinkost Manufaktur. Die süßen Feinigkeiten im Glas haben einen besonders hohen Fruchtanteil (55 – 75 %) und dementsprechend weniger Zucker als vergleichbare Produkte aus dem Supermarkt.